胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
波浪形沥青防水板
点击图片查看原图
产品: 浏览量:25波浪形沥青防水板 
品牌: 科瑞升
长: 2000mm
宽: 1010mm
厚: 2.6mm
颜色:
产地: 山东
材质: 沥青
单价: 30.00元/平方米
最小起订量: 50 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 08:41
  询价   
详细信息
 

波形沥青防水板是新型坡屋面防水材料,具有防水、通风功能,可做为下覆层与各种烧结瓦、混凝土瓦等搭配使用。波形沥青防水板具有环保、质轻,防水性、耐候性好,施工简便等特点。

科瑞升通风防水屋面系统简介:

 居住建筑的屋面系统大致可以分成坡屋面和平屋面两个系统。随着现代混凝土构件的发展,平屋面系统获得了广泛的采用,但很快就发现了其外观单一、楼顶漏渗等问题。近年来,随着人们对屋面系统性能要求的提高,坡屋面形式重新被广泛接受,为城市重新塑造了天际线,更解决了平顶楼的冬冷夏热、渗水漏水等问题。 

传统坡屋面的材料包黏土瓦、陶土瓦、琉璃瓦等,常常将瓦材座浆铺设,不但使瓦屋面失去防水能力,更失去了通风除湿,隔热隔音的优点,同时造成日后的渗漏隐患。 

传统屋面瓦材的上述问题,使得瓦材的防水功能更多向瓦下的防水层转移,因此对瓦下的防水材料提出了更高的要求。

波形沥青防水板是一种新型的坡屋面通风防水材料,它由植物纤维在高温高压下浸渍沥青,最后压制成型,其截面呈波形。将流动空气层附加于防水层中从而形成通风防水层,可在确保防水功能的同时,进一步加强屋面各结构层次间的系统性和协作性,将防水层的功能向外延展——不但防水,更可通风,隔热,除湿。通风防水层的应用带来的流动空气层,等于恢复了屋面瓦材架空铺设的方法,使整个屋面系统各结构层次的工作环境都得到显著改善,从而提高屋面系统的性能,延长屋面系统的寿命

询价单