胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
山东供应优质进口彩色波形沥青瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览量:7山东供应优质进口彩色波形沥青瓦 
品牌: 科瑞升
波高: 38mm
波距: 95mm
长: 2000mm
宽: 950mm
波数: 10个
材质: 沥青
单价: 38.00元/平方米
最小起订量: 50 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 17:36
  询价   
详细信息
 

科瑞升彩色波形沥青瓦,是由植物纤维在高温高压下浸渍沥青而成,其专利的胎基一次压制及热固树脂浸色技术,保证了瓦材的紧密厚重,颜色持久,防水性能优异;耐候防腐、抗风抗雹;科瑞升瓦具有沥青的柔性防水、抗穿刺等特点;可采用搭接、钉钉的方式固定依然不影响其防水效果。其波形截面为瓦下带来了通风空间,可以持续将屋面热气和湿气带走,保持屋面系统干燥。作为欧洲第一品牌和最高质量的波形沥青瓦,科瑞升瓦10个波/张及38mm的波高设计,展现了最佳美学外观;高达3mm的平均厚度和6.4kg/张(3.4kg/平米)的平均重量,确保了长期使用可靠性,由厂家提供15年质量保证。由于科瑞升瓦的卓越性能和应用优势,自2002年进入中国以来,已累计完成一千万平方米的屋面工程项目。

瓦的波形截面为瓦下带来了通风空间,可以持续将屋面热气湿气带走,保持屋面系统干燥,特别适合中国西南地区的天候。波形沥青瓦采用专利的热固色技术,使颜色渗透材料的全部厚度,保证了色泽持久如新;其波形结构所具有的立体感可以最大限度的实现设计师的美学理念;广泛适用于学校,医院,住宅等坡屋面项目。

波形沥青瓦通过了ISO9002认证,,在中国通过按照欧盟EN534标准进行的严格检测,拥有中国国家建材检测中心出具的试验报告;由中国建筑标准研究院编制的《波形沥青瓦、波形沥青防水板建筑构造》图集号07CJ15),可为波形沥青瓦的选用、设计、施工安装提供专业可靠的技术保障。

询价单