胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
优质树脂瓦价格 合成树脂瓦规格
点击图片查看原图
产品: 浏览量:7优质树脂瓦价格 合成树脂瓦规格 
品牌: 科瑞升
颜色:
宽: 880
有限宽度: 800
长: 定制
厚: 3mm
产地: 山东
单价: 32.00元/米
最小起订量: 30 米
供货总量: 200000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-24 08:41
  询价   
详细信息
 

合成树脂瓦 新农村平改坡瓦 钢结构瓦

合成树脂瓦是运用高新化学化工技术研制而成的新型建筑材料,具有重量轻、强度大、防水防潮、防腐阻燃、隔音隔热等多种优良特性,普遍适用于开发区平改坡、农贸市场、商场、住宅小区、新农村建设居民高档别墅、雨篷、遮阳篷、仿古建筑等。

一、超强的耐候性:合成树脂瓦一般产用优良的高耐候性工程树脂,如ASA,PPMA,pmma等,这些材料都是高耐候的材料

二、优异的耐腐蚀性能:耐候性树脂和主体树脂具有非常好的耐腐蚀性能,不会被雨雪侵蚀导致性能下降,可长期地狱酸、碱、盐等多种化学物质的腐蚀,因此非常适用于盐雾腐蚀性强的沿海地区以及空气污染严重地区

三、卓越的抗荷载性能:耐候性树脂和主体树脂具有非常好的耐腐蚀性能。

四、抗冲击耐低温效果好:合成树脂瓦具有良好的抗冲击低温能力,1公斤重钢锤1.5米高自由落在瓦面不产生裂纹,经过10个冻融循环,产品无空鼓、起泡、剥离、裂纹现象。

五、自清洁,具有“荷叶效应”:合成树脂瓦表面致密光滑,不易吸附灰尘,具有“荷叶效应” 。雨水冲刷洁净如新,不会出现积垢后被雨水冲刷的斑斑驳驳的现象

六、安装方便、绿色环保:合成树脂瓦通过中国环境标志产品认证,当产品使用寿命终结可完全回收再利用。一般此种产品都具有以下特点:瓦单张面积大,铺装效率高质量轻,容易吊卸配套产品齐全工具、工序简单。

青岛科瑞升建材——专业提供轻重型建筑屋面墙体防腐蚀解决方案专家!

厂家价格直销:【河南】【郑州】【安阳】【新乡】【许昌】【平顶山】【南阳】【开封】【洛阳】【漯河】【濮阳】【信阳】【亳州】【太和】【界首】【阜阳】【商丘】【焦作】【周口】【三门峡】【驻马店】【山西】【太原】【阳曲】【大同】【阳泉】【长治】【阳城】【晋城】【高平】【朔州】【怀仁】【忻州】【吕梁】【晋中】【榆次】【襄汾】【侯马】【临汾】【运城】【河津】【介休】【陕西】【西安】【安康】【宝鸡】【咸阳】【渭南】【潼关】【汉中】【榆林】【湖北】【武汉】【黄石】【十堰】【荆州】【宜昌】【襄樊】【荆门】【随州】【襄阳】【黄冈】【孝昌】【孝感】【赤壁】【仙桃】【恩施】【内蒙古】【呼和浩特】【包头】【甘肃】【兰州】【青海】【西宁】【新疆】【乌鲁木齐】【宁夏】【银川】【西藏】【拉萨】【海南】【海口】【三亚】等地区!

询价单